当前位置:首页 >> 要闻

五届市委第四轮巡察工作动员部署会召开

来源:赣州市纪委监委  发布时间:2018/10/11  浏览数:

 

图为动员部署会现场

    1010日,五届市委第四轮巡察工作动员部署会召开。会议书面传达学习了十九届中央第一轮巡视工作综述和反馈新闻稿、十四届省委第三轮巡视工作动员部署会主要精神,以及市委书记李炳军有关巡察工作的讲话精神,宣布了《关于五届市委第四轮巡察组长授权任职及任务分工的决定》。市领导唐舒龙出席。

  本轮巡察时间为1015日至1115日,巡察对象为市委农工部、市工商局、市司法局、市政府法制办、市文广新局、市直机关工委、市食药监局、市质监局、市矿管局、市行政审批局、市城管局、市人防办、市安监局、市防震减灾局等14个市直单位。本轮巡察将对标十九届中央第一轮巡视和十四届省委第三轮巡视工作,坚持政治定位,落实两个维护,重点聚焦党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,聚焦惩治腐败,聚焦巡视巡察整改,对巡察单位党组织和党员干部进行全面体检,坚决维护风清气正的政治生态,推进全面从严治党。

  动员部署会后,市委巡察组全体同志进行了业务培训。(记者 张惠婷)


敬请关注

微信公众号

本网站投稿邮箱
gzjwxcb@ganzhou.gov.cn
欢迎来稿