当前位置:首页 >> 要闻

市纪委监委召开科级干部任职集体谈话会

来源:赣州市纪委监委  发布时间:2018/10/08  浏览数:

图为谈话会现场

108上午,市纪委监委召开新提任科级非领导干部任职集体谈话会。市委常委、市纪委书记、市监委主任唐舒龙出席并寄语新提任干部。

唐舒龙同志对新提任干部表示了祝贺,深情回顾自己的学习、工作以及成长的深刻体会。他指出,个人命运是与国家命运紧紧连在一起的。无论年龄大小,经历多少,资历深浅,每个人都需要养成战略思维,保持定力,看清形势,把握政策,持续精进,不断提高。机会是属于有准备的人的。近三年来,市纪委坚持树立正确选人用人导向,坚持凭德才用干部、以实绩看德才,选拔力度逐年加大,年轻干部加快成长,干部队伍昂扬向上。

最后,他对新提任的干部提出四点殷切希望:要提高政治站位。纪检监察机关是政治机关,作为纪检监察干部,要旗帜鲜明讲政治,强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不断增强政治敏锐性和鉴别力。要加强学习实践。实践出真知,一个人的能力不会随着职务的晋升而自然提升。监察体制改革后,更要加强学习,静心钻研,从理论到实践,从纪律到法律,从实体到程序,做到纪法双修、纪法兼备,努力成为政治过硬、本领高强的纪检监察干部。要保持奋发有为。珍惜这个时代给予的机遇,经受组织的更大考验,以严肃认真的态度对待工作,以担当实干的作风创造业绩,始终保持奋发有为的精神状态,以实绩和德才赢得组织的肯定。要坚持严以律己。打铁必须自身硬,执纪执法者,律己要更严,要管好自己的手,管好自己的脚,管好自己的嘴,不该去的地方不去,不该说的话不说,严以律己,谨言慎行,做新时代合格的忠诚卫士。

会上,9名新提任干部逐一作表态发言。大家一致表示,衷心感谢组织的关心厚爱和悉心培养,感谢纪委大家庭中同志们的帮助支持,将以此为新起点,立足本职,胸怀全局,更加高标准严要求,注重提高工作质效,不辜负组织的期望和信任。(市纪委组织部)


敬请关注

微信公众号

本网站投稿邮箱
gzjwxcb@ganzhou.gov.cn
欢迎来稿