当前位置:首页 >> 要闻

市委召开第三轮巡察整改集中约谈交办会

来源:市纪委宣传部  发布时间:2018/06/01  浏览数:
    
       为进一步压实整改责任、明确整改要求、推动巡察整改落地见效,5月31日,市委召开第三轮巡察整改集中约谈交办会,市领导唐舒龙出席。

  会议传达学习了省委副书记、市委书记李炳军在听取五届市委第三轮巡察情况汇报时的讲话精神,并通报了第三轮巡察发现的共性突出问题。

  会议要求,被巡察单位要端正态度,照单全收,以高度政治自觉认领问题;要提高政治站位,强化责任担当,切实担负起巡察整改主体责任、单位一把手整改的“第一责任人”责任、领导班子成员的“一岗双责”,各单位纪委要落实“三转”要求,聚焦主责主业,旗帜鲜明抓监督、严纪律、明规矩;要坚持问题导向,从严从实整改,把好思想关、责任关、整改关、问责关四道“关口”;要加强协调配合,增强整改合力和实效,主管部门、纪检监察机关、巡察机构要认真履职,以群众满意为标尺,持续抓好对整改情况的跟踪问效。

  据悉,今年3月5日至4月20日,市委派出5个巡察组对市委党校、瑞金干部学院、赣州师范高等专科学校、赣州广播电视大学、赣州农业学校、赣州技师学院、赣南卫生健康职业学院、赣州中学、赣州一中、赣州三中、赣州四中等11所院校进行了巡察。图为会议现场。(淦季轩)


敬请关注

微信公众号

本网站投稿邮箱
gzjwxcb@ganzhou.gov.cn
欢迎来稿