当前位置:首页 >> 要闻

市委巡察工作领导小组召开2018年第二次会议

来源:市委巡察办  发布时间:2018/05/08  浏览数:
  
      57日,市委巡察工作领导小组召开2018年第二次会议。会议传达学习了《十四届省委巡视工作规划》,听取了2017年市委脱贫攻坚机动式巡察、五届市委第二轮巡察整改情况汇报、省委巡视办对我市督查调研情况通报的贯彻落实意见和五届市委第三轮巡察工作汇报。市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长唐舒龙主持会议并讲话。市委5个巡察组和2个专项检查组分别汇报了11个被巡察单位巡察工作情况。

      会议强调,要对标省委巡视工作规划,在修订完善《市委巡察工作规划(20172021年)》的基础上,督促指导各县(市、区)按照上级要求,抓紧修订好本级巡察工作规划。要对脱贫攻坚机动巡察和第二轮巡察未整改到位的问题持续跟踪问效,加强督办力度,以钉钉子精神督促抓好整改,做好整改的后半篇文章。同时,会议还对第三轮巡察后续工作提出了要求。图为会议现场(市委巡察办)


敬请关注

微信公众号

本网站投稿邮箱
gzjwxcb@ganzhou.gov.cn
欢迎来稿