当前位置:首页 >> 曝光台

会昌:2个单位违反会风会纪被通报

来源:会昌县纪委监委  发布时间:2018/05/14  浏览数:

  

  近日,会昌县对“全省作风建设工作会”视频会议会昌分会场中违反会风会纪典型问题进行了通报。

  经查,510日,会昌县在分会场组织收听收看了“全省作风建设工作会”视频会议,该县纪委对此次会议的会风会纪情况进行了全程督查,督查发现会昌地震台参会人员未经请假缺席下午的分组讨论,中国移动会昌分公司参会人员上午开会迟到。为加强全县干部作风建设,严肃会风会纪,经县纪委研究,决定对会昌地震台、中国移动会昌分公司全县通报批评。

  通报要求,全县各乡(镇)、各单位党组织要认真落实全面从严治党主体责任,坚持抓早抓小,把改进会风作为转变干部作风、推动工作落实的一项重要举措来抓,加强对党员干部的组织纪律教育,坚持以铁的纪律抓会风,以良好的会风带动工作作风和机关作风建设,推动各项工作任务有序开展。(会纪轩)


敬请关注

微信公众号

本网站投稿邮箱
gzjwxcb@ganzhou.gov.cn
欢迎来稿