当前位置:首页 >> 工作聚焦 >> 巡视巡察

于都:开展扶贫领域巡视巡察反馈问题整改“清零见底”

来源:于都县纪委监委  发布时间:2018/10/10  浏览数:

近日,于都县组成10个督查组,深入全县各乡镇、各单位,对2016年换届以来省委、市委和县委开展扶贫领域巡视巡察反馈问题整改落实和移交问题线索办理情况进行拉网式大起底、大排查,防止“过而不改”“口头整改”“形式整改”。

该县坚持“耳听为虚、眼见为实”,对照反馈问题整改情况,采取听取汇报、查阅相关资料、现场察看、访问群众等方式,重点对省、市和县扶贫领域巡视巡察反馈的57个问题及67件移交问题线索办理情况进行再回头、再起底。“开展巡视巡察反馈问题整改‘清零见底’,我们才能搞清楚整改率是否达到‘百分百’,是否存在问题‘死角’,确保反馈问题和移交问题线索事事有着落、件件有回音。”该县巡察办负责人表示。

下一步,该县将综合督查情况,对督查中发现的阳奉阴违、敷衍了事、拖着不改、整改走过场的,将依纪依规严肃问责并进行公开通报曝光,从而传导整改责任压力,倒逼问题整改到位。(于都县纪委监委肖星)


敬请关注

微信公众号

本网站投稿邮箱
gzjwxcb@ganzhou.gov.cn
欢迎来稿