当前位置:首页 >> 工作聚焦 >> 巡视巡察

南康区:对巡察工作进展情况开展现场督导

来源:南康区纪委监委  发布时间:2018/05/09  浏览数:

  

  为提升巡察工作质量,确保巡察工作取得实效,近日,南康区纪委监委组织3个巡察工作督导组,不发通知、不打招呼,直奔巡察组驻地,察看巡察组最真实的工作状态。

  督导组对各巡察组的分工安排、工作进展、纪律执行等方面情况进行了现场督导,询问了被巡察单位领导干部对巡察组工作的评价,指出了巡察组当前工作存在的问题,对下一步工作开展提出了指导意见,要求各巡察组要把握时间节点,把握巡察重点,把握关键要点,有力、有序、有效、有度推进巡察工作。

  “我们开展现场督导检查,目的是向巡察组传导工作压力,督促各巡察组找准问题、巡出实效。”区委巡察办负责同志介绍说。(刘丽香 肖文玉)


敬请关注

微信公众号

本网站投稿邮箱
gzjwxcb@ganzhou.gov.cn
欢迎来稿