当前位置:首页 >> 工作聚焦 >> 巡视巡察

赣县区:对2017年以来巡察反馈问题整改情况开展“回头看”

来源:赣县区纪委监委  发布时间:2018/04/10  浏览数:

  

  为做深做实巡察工作“后半篇文章”,44日至49日,赣县区派出4个专项督查组,对2017年以来被巡察单位反馈问题整改工作开展专项“回头看”,深入了解巡察反馈意见整改落实情况,切实督促被巡察单位抓好巡察反馈问题整改工作,巩固扩大巡察监督成效。

  督查组每到一处,通过翻阅资料、听取汇报、召开会议、现场查看等方式,以反馈问题清单为“蓝本”,逐项逐条检查各单位整改落实情况,着力发现整改标准不高、措施落实不严、整改成效不佳等问题。同时,对正在或还未整改的问题,坚持不予销号,并限期整改,并综合“回头看”情况,向相关单位开具二次整改清单,明确对逾期不整改或整改不到位的单位和主要负责人进行严肃问责。

  据悉,此次专项“回头看”对整改工作进度相对缓慢及整改不到位的3个乡镇、2个单位开具了“二次整改清单”,督促限期整改到位。(胡兴全)


敬请关注

微信公众号

本网站投稿邮箱
gzjwxcb@ganzhou.gov.cn
欢迎来稿