当前位置:首页 >> 工作聚焦 >> 巡视巡察

全南:召开2017年县委第三轮巡察工作汇报会

来源:全南县纪委  发布时间:2018/01/29  浏览数:

  近日,全南县委巡察工作领导小组召开会议听取了2017年县委第三轮巡察工作情况汇报。县委常委、县纪委书记、县委巡察工作领导小组组长刘文秋主持会议并讲话。

  会上,全南县委第一至第四巡察组组长从巡察工作中发现的突出问题、重要问题线索等方面向县委巡察工作领导小组作了详细汇报,并对整改工作提出了意见建议。

  会议指出,县委各巡察组在时间紧任务重的情况下,严格按照政治巡察要求,认真履行巡察监督职责,发现了一些普遍性、倾向性问题,较好地完成了巡察工作任务。

  会议要求,各巡察组要提高政治站位,站在政治的高度审视被巡察单位存在的问题,把党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等问题拎出来;巡察报告要见人见事、精准“画像”,体现政治巡察要求;要根据不同单位的情况提出有针对性、可操作和建设性的意见建议。

  据悉,20171113日至1229日,全南县派出了4个巡察组,分别对县城管局、县房管局、县人民医院等9个县直单位和金龙镇、龙源坝镇开展了巡察。(全南县委巡察办)

   

  


敬请关注

微信公众号

本网站投稿邮箱
gzjwxcb@ganzhou.gov.cn
欢迎来稿