当前位置:首页 >> 工作聚焦 >> 派驻之窗

驻市商务局纪检监察组:专题学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》

来源:驻市商务局纪检监察组  发布时间:2019/01/11  浏览数:

1月10日,驻市商务局纪检监察组专题学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》,并结合派驻工作实际,深刻领会《规则》的重大意义、内容和精神实质。

该纪检监察组要求全组人员充分认识《规则》出台的重大意义,主动把自己摆进去,真学真用真提高,自觉运用《规则》规范和约束监督执纪各环节、全流程,有效推动监督执纪工作的深入开展。并要求严格遵守执纪执法各项制度规定,主动开展自我监督、自觉接受外部监督,对执纪违纪“零容忍”,坚决防止“灯下黑”。

下一步,该纪检监察组将把学习贯彻《规则》作为强化执纪监督工作的新起点,带头讲规矩、守纪律,用好监督执纪“四种形态”,更好地履行好监督执纪问责职责。(张是云) 


敬请关注

微信公众号

本网站投稿邮箱
gzjwxcb@ganzhou.gov.cn
欢迎来稿