当前位置:首页 >> 工作聚焦 >> 派驻之窗

驻市公安局纪检监察组:对节后纪律作风开展监督检查

来源:驻市公安局纪检监察组  发布时间:2018/10/12  浏览数:

为确保被监督单位市公安局工作人员国庆节后工作状态,近日,驻市公安局纪检监察组联合市公安局督察支队、考核办等部门组成检查组对市公安局节后纪律作风情况进行了一次集中检查。

检查组认真检查了工作人员上午上班情况、在岗在位情况,未发现有民警职工迟到的现象,但存在个别反诈中心银行工作人员、专案组抽调人员和技术人员在8点半后到单位的问题。该组随后下发《关于对纪律作风建设开展现场督察的情况通报》,要求相关人员所在单位对临时人员加强管理,严格纪律要求,切实履行管理职责。

“抓纪律作风,就是要从小事抓起,从迟到早退抓起,从党员干部切身能感受得到的事情抓起,形成强有力震慑,增强他们的纪律意识和行动自觉性。”该纪检监察组相关负责同志如是表示。(驻市公安局纪检监察组陈绍先)


敬请关注

微信公众号

本网站投稿邮箱
gzjwxcb@ganzhou.gov.cn
欢迎来稿