当前位置:首页 >> 工作聚焦 >> 派驻之窗

驻市委政法委纪检组:对综合监督单位公开考选工作进行监督

来源:驻市委政法委纪检组  发布时间:2018/05/15  浏览数:

  

  为确保综合监督单位面向全市公开考选工作顺利进行,近日,驻市委政法委纪检组对市综治中心面向全市公开考选工作进行监督。纪检组根据公开考选工作方案,分析廉政风险环节,建立考选工作廉政风险防控机制,督促招考单位要严格标准、严格程序、严明纪律,并全程监督考选工作的笔试、面试、体检等环节,确保考选工作公开、公平、公正。

  该纪检组充分运用好监督执纪“第一种形态”,把纪律挺纪在前面,严明党的纪律,强化责任监督,加强督促检查,严格督促综合监单位执行好《事业单位公开招聘人员暂行规定》等有关制度,进一步压实了综合监督单位的主体责任,防范廉政风险,为公开考选工作的顺利完成提供纪律保障。(驻市委政法委纪检组)


敬请关注

微信公众号

本网站投稿邮箱
gzjwxcb@ganzhou.gov.cn
欢迎来稿