当前位置:首页 >> 工作聚焦 >> 派驻之窗

驻市委组织部纪检组:对市人社局面向全市公开考选工作人员工作进行监督

来源:驻市委组织部纪检组  发布时间:2018/04/16  浏览数:

  为严肃考纪,确保市人社局面向全市公开考选工作人员工作公平、公正、安全、规范有序进行,驻市委组织部纪检组主动介入,对考务工作实施全程监督。

  3月中旬,驻市委组织部纪检组对市人社局负责公开考选工作的分管领导和经办科室负责人,进行了廉政风险约谈,并根据公开考选工作方案,明晰廉政风险环节,提出切实提高思想认识、明确工作职责;进一步健全考试工作管理责任制;做好考试期间的安全保密工作;治理考试环境、制定切实可行的应急预案;加强考试过程的监督、实行违纪舞弊通报制和处罚责任制等5方面具体要求。

  414上午进行的笔试工作,驻市委组织部纪检组聚焦试卷接送、考场安排等重点部位和关键环节,采取巡视、抽查等方式,加强了对事前、事中、事后的监督,切实把考试纪律立起来、严起来,给广大考生提供良好的考试环境,确保了笔试环节零差错零违纪。(刘荣华、汤韬炯)


敬请关注

微信公众号

本网站投稿邮箱
gzjwxcb@ganzhou.gov.cn
欢迎来稿