当前位置:首页 >> 工作聚焦 >> 派驻之窗

驻市中院纪检组:对新任科级干部开展集体廉政谈话

来源:驻市中院纪检组  发布时间:2018/04/13  浏览数:

  

  为增强新任职科级干部的廉洁自律意识,412日上午,驻市中院纪检组对新任的6名科级干部进行任前集体廉政谈话。

  驻市中院纪检组对新任科级干部走上新的岗位表示祝贺,并在谈话中对其廉洁履职提出了三点要求:首先要提高政治站位。认真学习党的十九大精神,增强政治理论修养,牢固树立“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩,切实增强责任感、使命感,认真履行岗位职责;其次要切实改进作风。要提高工作效率,多办案、快办案、办好案,模范遵守各项工作纪律,要有担当精神,遇事不推诿、不躲避、敢于直面矛盾,要大胆管理、敢于批评,摒弃“老好人”思想;第三要保持清正廉洁。要严格要求自己,时时处处当表率、树标杆,做到挺得直腰杆,说得起硬话,确保公正廉洁司法,要进一步树立规矩意识,在办理案件时严格遵循办案流程,同时也要严守廉政底线,慎微慎独,严格遵守“五个严禁”“两个规定”等法律法规,管好自己的“生活圈”、“交往圈”、“娱乐圈”。

  6名新任科级干部纷纷表示,这次谈话是重要的任前廉政第一课,将以此为新起点,牢固树立纪律规矩意识,严守各项规定,自觉接受监督,以更加务实的作风创造更加优秀的业绩,为做好全院各项工作做出新的贡献。(李琼 )


敬请关注

微信公众号

本网站投稿邮箱
gzjwxcb@ganzhou.gov.cn
欢迎来稿