当前位置:首页 >> 工作聚焦 >> 派驻之窗

市直机关纪工委:向干部职工发送廉洁过节提醒

来源:市直机关纪工委  发布时间:2018/02/13  浏览数:

  

  3.严禁用公款购买赠送贺年卡、挂历、烟花爆竹、烟酒、土特产等年货节礼;4.严禁利用节日之机违规操办婚丧喜庆事宜;5.严禁违规参加同乡会、校友会、战友会……”这是近日市直机关纪工委在春节假期即将到来之际,给干部职工发出的廉洁提醒。

  春节期间是人情往来的高峰期,也是违反中央八项规定精神,“四风”问题的易发高发期,市直机关纪工委针对干部职工在节日期间容易忽视的问题,从细节入手,从小事抓起,为驻在单位全体干部职工“量身定做”了“15个禁止”的廉洁提醒,要求全体干部职工特别是党员领导干部率先垂范,以身作则,主动增强纪律意识,强化自我约束,在节日假期里,把好思想关、作风关、廉洁关,坚决不碰“红线”,不越“底线”,过一个风清气正、祥和廉洁的春节。(市直机关纪工委)


敬请关注

微信公众号

本网站投稿邮箱
gzjwxcb@ganzhou.gov.cn
欢迎来稿