当前位置:首页 >> 工作聚焦 >> 审查调查

南康区:一村支书因违反多项纪律被查处

来源:南康区纪委监委  发布时间:2018/10/12  浏览数:

近日,南康区浮石乡幸福村党支部书记罗福海因违反政治纪律、廉洁纪律、群众纪律和工作纪律等问题被查处。

经查,罗福海自200510月担任幸福村党支部书记以来,经常在村里为村民端罗盘、看风水,从事迷信活动,身为中共党员,违反政治纪律,在社会上造成不良影响。2015年至7月至20186月期间,罗福海违规承包本村通组路硬化项目,违反廉洁纪律。在指挥拆除农村危旧土坯房工作中,工作方法简单、粗暴,损害群众财物,违反群众纪律。在评定全村低保户工作上,采用挂靠方式违规确定低保户名单,违反工作纪律。

根据《中国共产党纪律处分条例》有关规定, 20181010, 经南康区纪委常委会议研究,决定给予罗福海撤销党内职务处分。(康纪轩)


敬请关注

微信公众号

本网站投稿邮箱
gzjwxcb@ganzhou.gov.cn
欢迎来稿