当前位置:首页 >> 工作聚焦 >> 审查调查

全南:一退休党员干部非法占有公款被查处

来源:全南县纪委监委  发布时间:2018/05/08  浏览数:

  

  近日,全南县纪委严肃查处了一起退休党员干部非法占有公款归个人使用问题。

  经查,2007年,全南县金龙镇政府安排该镇干部黄浪明(201610月退休)负责该镇东风村一块土地的征收工作。同年921,黄浪明从该镇经管站预借到征地补偿款65676元,在发放36户农户征地补偿款33783.24元后,黄浪明一直未将剩余的征地补偿款31892.76元交回该镇经管站销账,而是与自己个人的钱混在一起使用。该县纪委在信访核查中发现该问题后,黄浪明于2017111331892.76元交到金龙镇经管站销账。201853,经该县纪委常委会议研究,决定给予黄浪明留党察看二年处分,并按规定相应降低其享受的退休待遇。(全纪轩)


敬请关注

微信公众号

本网站投稿邮箱
gzjwxcb@ganzhou.gov.cn
欢迎来稿