当前位置:首页 >> 工作聚焦 >> 基层动态

全南:召开2018年第一季度纪检监察干部座谈会

来源:全南县纪委监委  发布时间:2018/04/13  浏览数:

  

  为及时回顾总结2018年第一季度的工作情况,更好地推进下一阶段纪检监察工作,412日,全南县纪委监委召开2018年第一季度纪检监察干部座谈会。县纪委监委班子成员、委机关各部门负责人、各乡镇纪委书记和部分委机关干部参加会议。

  会上,表彰了2017年度优秀乡镇纪委书记和纪检监察工作先进个人。各乡镇纪委书记围绕软硬件配备,扶贫领域监督执纪问责,扫黑除恶,日常监督检查,廉政文化建设,队伍建设,执纪审查,宣传工作等方面汇报了2018年第一季度工作情况和存在的问题以及下一步工作打算。此外,乡镇纪委书记还围绕“乡镇纪委如何当好政治生态的‘护林员’、脱贫攻坚的‘护航员’、作风建设的‘监督员’、拍蝇除恶的‘战斗员’、廉洁全南的‘宣传员’、服务群众的‘勤务员’、自身建设的‘示范员’的‘七大员’”进行了充分的交流讨论,委机关各部门负责人和部分委机关干部也进行了交流性发言。

  “此次座谈会的召开是一场‘及时雨’,及时回顾总结了第一季度的纪检监察工作,及时找出了‘短板’所在,及时理清了工作思路,特别是‘七大员’的乡镇纪委定位,为后三个季度的工作开展指明了方向。”参加此次座谈会的一名乡镇纪委书记说道。(蔡伟胜)


敬请关注

微信公众号

本网站投稿邮箱
gzjwxcb@ganzhou.gov.cn
欢迎来稿