当前位置:首页 >> 工作聚焦 >> 党风政风

石城:对全县单位内部食堂进行集中暗访

来源:石城县纪委监委  发布时间:2018/11/08  浏览数:

为进一步强化机关作风,防止“四风”问题反弹回潮117日,石城县纪委监委认真筹划、精心部署,集中20家单位内部食堂进行了暗访

该县纪委监委随机抽调人员成立4个暗访组,于117日晚上,采用不打招呼、不设路线的方式对城区部分单位内部食堂开展检查,重点检查各单位是否存在大吃大喝、提供烟酒和违规进行公务接待等问题。当晚,4个暗访组现场逐一检查各单位食堂、包厢的用餐情况,并查阅公务接待台账。检查过程中,没有发现违纪违规问题。

下一步,我们将进一步加大对不吃酒店吃食堂等隐形变异四风问题的明察暗访和查处力度,把监督检查和惩治追究问责贯穿始终”该县纪委党风政风监督室负责人表示。(刘继东 杨俊


敬请关注

微信公众号

本网站投稿邮箱
gzjwxcb@ganzhou.gov.cn
欢迎来稿