当前位置:首页 >> 工作聚焦 >> 党风政风

信丰:开展作风建设大调查活动

来源:信丰县纪委监委  发布时间:2018/05/15  浏览数:

  为贯彻落实全省作风建设工作会议精神,将作风建设和调查研究、监督问责相结合,信丰县全面启动作风建设大调查活动,该县纪委监委抽调财政、民政等部门成立3个工作组,分别由纪委常委、监委委员带队,分赴各乡镇、部分县直部门和企业进行作风建设大调查活动。

  据了解,工作组以发现问题为导向,通过实地暗访、发放调查问卷、召开座谈会、个别座谈、查看账簿等形式,重点对照作风建设中存在的“怕、慢、假、庸、散”等突出问题开展大检查,全面了解掌握该县党员干部的思想作风、学习作风、工作作风和生活作风,查找隐形变异“四风”问题和党员干部慢作为、不作为问题,面对面了解基层党员干部群众和服务对象对于作风建设的满意度和建议。此次大调查的结果将被运用到该县下一步开展的干部作风大整顿活动中,提供有针对性的依据。同时,对于在调查中发现的党员干部违纪问题线索,调查组统一收集汇总并及时交办处理。温化寒)


敬请关注

微信公众号

本网站投稿邮箱
gzjwxcb@ganzhou.gov.cn
欢迎来稿