当前位置:首页 >> 工作聚焦 >> 党风政风

上犹:专项督查省委脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改情况

来源:上犹县纪委监委  发布时间:2018/04/13  浏览数:

  

  “根据省委巡视反馈,你们单位负责的两个项目没有如期完工,现在的进展情况如何?”

  “油石乡新田村卫生室已经完工,双溪乡左溪村是乡卫生院所在村,根据规定可以不用建卫生室……”这是近日督查组在上犹县卫计委督查省委脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改情况的一个场景。

  为深入了解巡视反馈意见整改落实情况,防止整改“打折扣”,48日,上犹县派出4个督查组,对2016年省委脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改情况进行专项督查。

  此次督查对象为全县14个乡镇、6个牵头单位及14个责任单位,通过与单位负责人交谈、翻阅资料、现场查看,了解巡视反馈问题整改是否到位,整改报告是否准确属实;是否建立整改台账,台账是否规范装订;相关佐证材料是否齐全等等。

  督查发现,对于省委巡视反馈的3个方面9大问题,相关单位都已经全部整改到位,对发现的部分单位工作台账不规范、佐证材料不全等问题,督查组现场指出,并要求立行立改。(吉艳丽)


敬请关注

微信公众号

本网站投稿邮箱
gzjwxcb@ganzhou.gov.cn
欢迎来稿